In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Wenn Sie sich bei uns anmelden oder eine Bestellung aufgeben möchten, benötigen wir Ihre Kundendaten. Wenn Sie schon Kundin/Kunde bei uns sind, können Sie sich ganz einfach über Ihre E-Mail Adresse und Ihr persönliches Passwort anmelden. Die in einem Cookie abgelegten Daten erübrigen Ihnen das Ausfüllen der Formulare. Die erzeugten Cookies werden je nach Einstellung ihres Browsers gespeichert. Sie können in Ihrem Browser Programm darüber hinaus die Annahme von Cookies dieser Seite verwalten und diese gegebenenfalls sperren. Datenschutz DSGVO
Das Chai Dao kombiniert die Form eines Santoku mit der eines chinesischen Kochmessers. Es übernimmt jedoch nicht nur die Form, sondern auch die Funktionalitäten der beiden Vorbilder. Denn dank der leicht gebogenen Klingenform eignet sich das Chai Dao für das Schneiden und Hacken, besonders aber für einen flüssigen Wiegeschnitt. Da dieses Messer zur Schneide hin besonders filigran geschliffen ist, sollte es nicht für das Hacken von Knochen eingesetzt werden. Zu diesem Zweck empfehlen wir ein europäisches Hackmesser oder ein Haumesser.
Klinge 14 cm.