Zwilling
1 bis 8 (von insgesamt 8)
Zwilling Pro:
Wie bei allen Messern dieser Serie besteht die aus einem Stück präzisionsgeschmiedete Klinge aus einem extra für ZWILLING hergestellten Stahl, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt. Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Schneide ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln. Der Griff des Kochmessers besteht aus robustem Kunststoff. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos. Die drei Nieten im Griff verleihen dem Messer eine klassische Optik.
Wie bei allen Messern dieser Serie besteht die aus einem Stück präzisionsgeschmiedete Klinge aus einem extra für ZWILLING hergestellten Stahl, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt. Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Schneide ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln. Der Griff des Kochmessers besteht aus robustem Kunststoff. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos. Die drei Nieten im Griff verleihen dem Messer eine klassische Optik.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. HRC 55-58.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.