Zwilling
1 bis 5 (von insgesamt 5)
Zwilling Pro:
Wie bei allen Messern dieser Serie besteht die aus einem Stück präzisionsgeschmiedete Klinge aus einem extra für ZWILLING hergestellten Stahl, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt. Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Schneide ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln. Der Griff des Kochmessers besteht aus robustem Kunststoff. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos. Die drei Nieten im Griff verleihen dem Messer eine klassische Optik.
Zwilling ****Vier Sterne:
Die VIER STERNE Messerserie ist ein Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort und die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit
Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahls. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel.
Der Kropf bildet den Übergang vom Messergriff zur Klinge. Er ist als Handschutz ausgeformt und sorgt nicht nur für Sicherheit, sondern auch für eine ausgewogene Gewichtsverteilung. Der traditionelle Kunststoffgriff mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance und sichere Handhabung.
Mit dem V-Edge Abzug setzt ZWILLING bei Kochmessern Standards. Die stabile Schneide erzielt mit ihrem auf ca. 30° (15° auf jeder Seite) optimierten Winkel eine Schneidleistung für höchste Ansprüche. Der spitze Winkel sorgt für eine noch höhere Anfangsschärfe und noch mehr Spaß beim Schneiden. Dank des V-Edge Abzugs gleitet das Messer mühelos durch das Schneidgut.
Wie bei allen Messern dieser Serie besteht die aus einem Stück präzisionsgeschmiedete Klinge aus einem extra für ZWILLING hergestellten Stahl, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt. Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Schneide ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln. Der Griff des Kochmessers besteht aus robustem Kunststoff. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos. Die drei Nieten im Griff verleihen dem Messer eine klassische Optik.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. HRC 55-58.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Zwilling ****Vier Sterne:
Die VIER STERNE Messerserie ist ein Meisterstück an Sicherheit, Ergonomie und Komfort und die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit.
Diese geschmiedete Vier Sterne Serie begeistert bereits seit 1976 durch Langlebigkeit, Sicherheit und Ergonomie und ist bis heute die meistverkaufte ZWILLING Messerserie weltweit
Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahls. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel.
Der Kropf bildet den Übergang vom Messergriff zur Klinge. Er ist als Handschutz ausgeformt und sorgt nicht nur für Sicherheit, sondern auch für eine ausgewogene Gewichtsverteilung. Der traditionelle Kunststoffgriff mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance und sichere Handhabung.
Mit dem V-Edge Abzug setzt ZWILLING bei Kochmessern Standards. Die stabile Schneide erzielt mit ihrem auf ca. 30° (15° auf jeder Seite) optimierten Winkel eine Schneidleistung für höchste Ansprüche. Der spitze Winkel sorgt für eine noch höhere Anfangsschärfe und noch mehr Spaß beim Schneiden. Dank des V-Edge Abzugs gleitet das Messer mühelos durch das Schneidgut.