Käsemesser

Ein Käsemesser ist ein mittellanges Messer, manchmal mit Gabelspitze.
Für Weichkäse wie Brie, Camembert usw. ist die Klinge mit Löchern versehen die ein Verkleben des Messers verhindern sollen.
Für Hartkäse ist es meist robuster und stärker, manche sind mit Klingenätzungen versehen um kleben beim Schneiden zu reduzieren.
Parmesanbrecher dient nicht dem Schneiden, sondern dem Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen, sehr harten Parmesanstück. Es hat einen sehr kurzen, aber massiven Griff und eine stumpfe Klinge.
Victorinox - Käse- Wurstmesser
6,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Due Cigni 1896 Käsebeilchen
55,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Güde - Alpha Käsemesser (10 cm)
66,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Victorinox Käsemesser
99,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Wüsthof - Gourmet Käsemesser
ab 49,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Zwilling - Collection Käsemesser
27,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
Burgvogel Käsemesser
60,00 EUR
inkl. 20% MwSt. zzgl. Versand
1 bis 13 (von insgesamt 13)