Bitte wählen Sie für eine korrekte Preisangabe Ihr Lieferland aus. Gleich hier drunter wo auch die Sprache ausgewählt wird. (EU-Umsatzsteuerreform per 1.7.2021)
Mir gefällt das Messer sehr gut und meiner Meinung nach, steht es den bekannteren Solinger Produzenten in nichts nach.
Der Werksschliff könnte für mein Empfinden noch etwas schärfer sein, aber ein paar mal über´s Leder gezogen und gut ist´s.
Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass der Klingenrücken keinerlei scharfe Kannten hat und auch der Übergang zwischen Klinge und Griff sehr sauber gefertigt ist.
Eine Kleinigkeit stört mich aber ein bisschen und zwar ist der Griff werksseitig bereits mit Olivenöl behandelt worden. Das ist zwar gut für das Holz, allerdings riechen die Hände nach dem schneiden auch ein wenig nach Olivenöl. Hier wäre mir persönlich geruchsneutrales Öl lieber.
Ich würde dieses Messer jedem Empfehlen, der auf der Suche nach einem anständigen, soliden und vor allem schönen Kochmesser aus deutscher Produktion ist.
mein Empfinden noch etwas schärfer sein, aber ein paar mal über´s Leder gezogen und gut ist´s.
Was mir auch sehr gut gefällt ist, dass der Klingenrücken keinerlei scharfe Kannten hat und auch der Übergang zwischen Klinge und Griff sehr sauber gefertigt ist.
Eine Kleinigkeit stört mich aber ein bisschen und zwar ist der Griff werksseitig bereits mit Olivenöl behandelt worden. Das ist zwar gut für das Holz, allerdings riechen die Hände nach dem schneiden auch ein wenig nach Olivenöl. Hier wäre mir persönlich geruchsneutrales Öl lieber.
Ich würde dieses Messer jedem Empfehlen, der auf der Suche nach einem anständigen, soliden und vor allem schönen Kochmesser aus deutscher Produktion ist.
Zur Rezension
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Zur Rezension