Rostfreier Drei-Lagen-Stahl, der Kern aus hoch legiertem Klingenstahl (HRC 59) wird von zwei Schichten 18/8 Stahl vor Rost und Brüchen geschützt. Griffkombination aus dunkler Eiche, Leder, masurischer Birke. Lederscheide.
Klinge 10 cm.
Die Unterschiede zwischen einem Helle Messer und den meisten anderen Messern sind vielfältig. Der größte ist wohl, dass Helle einen Dreilagenstahl verwendet. Dies bedeutet, dass ein Kern aus hochwertigem Messerstahl zwischen zwei zusätzlichen Lagen aus zähem 18/8 Edelstahl eingeschmiedet wird. Damit ist die Klinge nahezu unzerbrechlich und bleibt länger scharf. Der Griff des HARDING wird aus den Holzarten Eiche und Maserbirke hergestellt und durch feine Lederstreifen optisch aufgewertet. Die Holzstücke lagern zwei Tage in einem Ölbad, damit das Öl bis in den Kern eindringen kann. Da Helle bei Qualität keine Kompromisse eingeht, wird auch die Lederscheide im Unternehmen produziert. Das Ergebnis ist eine Scheide mit hochwertiger Verarbeitung und hervorragender Passform.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden