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49-lagige Klinge mit atemberaubendem Mondlicht-Damastmuster
Ultraharter MC66 Stahl mit 66 HRC
Edler Griff aus dunklem Ahorn, von Hand geformt
Kochmesser der Extraklasse, von Meisterhandwerkern in Japan gefertigt
MIYABI Iki ist das kompromisslose japanische Kochmesser für alle, die Höchstleistung erwarten: In über 130 Arbeitsschritten von speziell ausgebildeten Meister-Handwerkern gefertigt. Die 49-lagige Klinge aus ultrahartem MC66 Stahl trägt das exklusive Mondlicht-Damastmuster – einem speziellen Damastmuster, exklusiv für Iki – und beeindruckt mit einem kunstvollen Schliff. Der handgeformte Griff aus dunklem Ahornholz liegt perfekt ausbalanciert in der Hand und ist optimal aujf die Klinge abgestimmt. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse – dieses Kochmesser ist ein Allrounder der Extraklasse und ein echtes Statement für kompromisslose Qualität.
Made in Seki – von speziell ausgebildeten Handwerksmeistern hergestellt
Faszinierendes Mondlicht-Damastmuster auf der 49-lagigen Klinge: Jedes Messer ein atemberaubendes Unikat
Ultra-harter MC66-Pulverstahl (66 HRC), CRYODUR eisgehärtet für maximale Schärfe und Haltbarkeit
Die Klinge wird in Handarbeit nach der traditionellen Honbazuke-Methode auf einen Winkel von 9,5° bis 12° geschärft
Veredelt mit speziellem Schliff, der die flache Klingenoberseite und die angeschliffene Schneide trennt
Eleganter, handgeformter Griff aus dunklem Ahorn – in der Form ideal auf die Klinge abgestimmt für herausragendes Handlin
Eigenschaften:
Farbe: Braun
Material: MC66
Griffart: Steck-Erl
Schleifart: Glattschliff
Veredelung: Honbazuke Abzug
Herstellungsart: geschweißt
Klingenhärte: 66 HRC
Grifffarbe: Braun-Schwarz
Griffmaterial: Schwarz-Ahorn
Abmessungen:
Gewicht netto: 0,22 kg
Produktlänge: 34,00 cm
Produktbreite: 2,40 cm
Produkthöhe: 5,30 cm
Klingenlänge: 20,00 cm
Grifflänge: 12,60 cm
Handle width: 2,40 cm
Klingenbreite: 5,00 cm
Klingenstärke: 0,20 cm
Hersteller:
ZWILLING J.A. Henckels AG
Grünewalder Strasse 14-22
42657 Solingen
Germany
Telephone: +49 212 882 0
E-Mail: info @ zwilling.com
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