Die Schweiz ist für ihren aussergewöhnlichen Käse und ihre Präzision bekannt. In diesem kompakten Taschenmesser werden diese beiden Schweizer Leidenschaften kombiniert. Das Cheese Master ist halb Käsemesser, halb Fonduegabel. Der clevere Alleskönner schneidet sowohl löchrigen Emmentaler als auch nussigen Gruyère und macht selbst vor dem Käsefondue nicht Halt. Und die Idee kommt nicht von irgendwoher: das Messer wurde in Zusammenarbeit mit der Swiss Cheese Union entworfen.
Hersteller: Victorinox AG Schmiedgasse 57 6438 Ibach Schweiz Tel: +41 418181299 E-Mail: info @ victorinox.com |
Verantwortliche Person in der EU: Victorinox AG Alfred-Nobel-Straße 5 79761 Waldshut-Tiengen Deutschland Tel: +49 32212249406 E-Mail: info @ victorinox.com |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}