In Sekundenschnelle einen Kohl hacken oder hauchdünne Scheiben von der Tomate schneiden: Für genau solche Fälle ist das chinesische Kochmesser gemacht. Aus einem Stück WÜSTHOF Stahl gefertigt, bietet es Präzision und viel Kraft in der Hand. Das große Klingenblatt eignet sich zudem optimal, um geschnittene Zutaten auf dem Blatt in den Topf zu befördern. Die filigran geschliffene Schneide sorgt für eine hohe Schärfe. Sie sollte allerdings nicht fürKnochen oder sehr harte Früchte (z.B. Kokosnüsse) eingesetzt werden. Für solche Fälle empfehlen wir ein europäisches Hackmesser oder ein Haumesser.
- Aus einem Stück Edelstahl geschmiedet (HRC 58)
- Finaler Polierabzug per Hand
- Halbkropfdesign für optimale Gewichtsbalance
- Doppelkropf mit hochwertiger Logolaserung
- Dreifach vernietet
- Durchgehender Erl