Die Klingen der GOURMET - Messer werden mit einem Präzisionslaser aus Edelstahlplatten geschnitten.
Ein umfangreiches Sortiment macht diese Serie für den Haushalt und die Profi-Küche interessant.
+Aus einem Stück Edelstahl (Chrom Molybdän Vanadium) gefertigt.
+Liegt angenehm in der Hand.
+Durchgehender Erl für Klingenlängen ab 12 cm.
+Griff aus Spezialkunststoff.
Die Wüsthof Messerserie Gourmet hat die NSF-Zerifizierung erhalten. NSF ist ein bedeutendes US-Amerikanisches Hygiene- und Qualitätssiegel.
Der Klassiker und Allrounder – ideal zum Zerkleinern, Putzen und Dekorieren von Obst und Gemüse. Das Gemüsemesser trumpft mit seiner kurzen Klinge und handlichen Form als universelles Küchenwerkzeug auf. Möhren putzen, Äpfel schälen, Schalotten zerkleinern – es kann vieles und vieles richtig gut. Zusammen mit Kochmesser und Brotmesser stellt das Gemüsemesser die Basis-Ausstattung eines jeden Food-Fans dar.