Klinge aus 3-lagigem Stahl. VG10 Gold Kern (61 HRC), mit 2 Schichten Edelstahl. Griffkern, Nieten und Griffkappe aus rostfreiem Edelstahl CNS 18/10. Griffschalen aus Leinen Micarta - Geruchsneutral und langlebig. Die Klinge im Hammerschlagdesign reduziert das Kleben von Schneidgut. Scharfer Schleifwinkel von ca. 10-12 Grad. Handgemacht und handgeschliffen.
Klinge 12 cm.
Tsuchimon von Yaxell steht für Design, Ästhetik und hohe Qualität zu erschwinglichen Preisen. Wie alle anderen Serien wird ausschließlich hochwertiges japanisches Material in Handarbeit veredelt.
Das Ergebnis - ein Messer für Ästheten, die neben tollem Design auf hochwertige Verarbeitung und Materialqualität besonderen Wert legen.
Duch die Hammerschlagausführung klebt das Schnittgut nicht so an der Klinge. Daher ist Tsuchimon auch besonders gut für feines Schnittgut in der Küche geeignet.
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